личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 30 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 36 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: Выход из сушки

Выход из сушки

Владелец блога: Griggio

Сушка закончилась, что дальше? До конца моей еще неделя, но я уже озаботился, как организовать выход из сушки, так как что-то подсказывает мне, что просто жрать, как было до сушки, это не очень хорошая идея.

Информации о самой сушке очень много, а вот грамотных советов, как из нее выйти, сохранив результат, почти нет. Вообще почти всегда часть веса возвращается (это называют откатом), но он как бы получается более качественным, так как большая часть это мышечный гликоген и водичка, которую он притянул. Читал советы про выход из сушки, что в первый день после можно отвести душу и есть все, что тебе хочется, так как все равно все пойдет в мышцы, а не в жир. Сомнительно, но рациональное зерно тут есть, тем более что психологическая разгрузка все же необходима после стольких недель ограничений.

Ну, допустим, в первый день, когда уже можно все, вы оторвались и наелись всего, о чем мечтали в последнее время. Что дальше? Если вы не хотите вернуть жировую массу, от которой избавились, придется проводить выход из сушки с умом. Будем плавно повышать калорийность и количество углеводов в пище. Общее количество белка постарайтесь не трогать, а баланс КБЖУ менять за счет добавления сложных углеводов.

Первый день после сушки)))
Как это может выглядеть на практике: добавляем 50 г углеводов, в день тренировки за 2 часа до нее едим порцию крупы (примерно 80 г в сухом виде), а в нетренировочный день едим на завтрак кашу, и так несколько дней, потом добавляем еще 50 г углеводов, скажем, в тренировочный день на завтрак, в нетренировочный – в обед.

Несколько дней наблюдаем, организм переносит все нормально, значит, действуем дальше, добавим еще 50 г углеводов и так дальше, пока не выйдем на количество углеводов, при котором масса тела начнет расти (это если вы планируете массонабор, если не планируете, сделайте «шаг назад» - вернитесь на количество углеводов, на котором вес не увеличивался). Кстати, в первые недели массонаборного цикла после сушки тренировки сделайте полегче – веса возьмите меньше, не перенапрягайтесь, за неделю-две втянетесь и вернете свои привычные рабочие веса, тогда уже можно работать на полную.

просмотров: 14607, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

ekliziast80

ekliziast80 :: пол муж :: полезность отзыва 0

После сушки, когда организм берет энергию из внутренних резервов и добавляются углеводы из вне, то веса не понижать, а прибавлять нужно !!! ( углеводная ЗАГРУЗКА )

15-08-2013 12:53
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз