личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 30 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>

Блог: Углеводное чередование

Углеводное чередование

Владелец блога: mysh

Последние три недели программы (10-12) питание изменяется - начинается углеводное чередование. Три дня низкоуглеводных и один день высокоуглеводный, потом цикл повторяется и так до конца программы. Рассчитывала я свои КБЖУ на сайте программы, там мне выдало такой расчет на желаемый вес 70 кг:

всего 1740 калорий - это мой калорийный минимум для похудения

для низкоуглеводного дня белки 244 г, жиры 46 г, углеводы 87 г

для высокоуглеводного дня белки 152 г, жиры 29 г, углеводы 218 г

Я потратила один вечер (примерно 3 часа времени) на подсчеты и сделала себе примерное 4-дневное меню, написав отдельно для каждого приема пищи КБЖУ, чтобы можно было и их при необходимости менять между собой. Сначала я написала все свои любимые блюда и набросала примерный рацион, оказалось, что углеводов в нем было примерно 140, да и белка столько же, пришлось корректировать и высчитывать. Все равно до 244 белка я не добираю, не получается у меня столько еды, но стабильно в низкоуглеводные дни 200-210 г, что тоже считаю нормальной цифрой.

Первый цикл позади, вообще я читала, что вес начинает уменьшаться на второй белковый день, а в углеводный набирается опять. Мой организм так не думает, у меня вес в первый же белковый день увеличился до 75 кг, в третий белковый он стал таким, как было до - 74,6 кг и после углеводного дня (вчерашнего) сегодня на весах 74,2 кг. Ну, посмотрим как будет дальше. Пока мне все нравится, блюда мои любимые, вкусно, вчера кашей с ягодами прямо наслаждалась, но боюсь к концу чередования я буду с трудом смотреть на грудки и яйца (творог я люблю всегда, у меня в день 3 творожных приема пищи из разного вида творога, не надоедает))).

просмотров: 1314, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз