личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 29 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 35 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
mysh
Пол: жен
Возраст: 34 года
Всего постов: 1
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: Тренировки – это пустая трата времени?

Тренировки – это пустая трата времени?

Владелец блога: scard

Есть новость – большинство расписаний тренировок, которые встречаются в профильных журналах (иногда даже самых популярных) – это банальная пустая трата вашего времени. Ребята, которые успели наработать себе массивное мускулистое тело, зачастую не дают правильных советов другим.

Мир профессионального бодибилдинга, к сожалению, как и многое в нашей жизни крайне непрозрачный и коррумпированный. Большинство людей, дающих советы на страницах журналов имеют такую генетическую предрасположенность, что их тело откликается даже на малейшие усилия. А неразумный прием гормонов и стероидов только усиливает этот эффект, в результате чего мы видим бугры мышц и «простые советы по тому, как стать таким же».

Стероиды, конечно, это выбор каждого, но многие из тех, кто советует другим, как накачать мышцы, на самом деле просто купаются в них, а красивое тело, доставшееся ценой здоровья, вряд ли принесет вам много радости.

Кроме того, в результате приема соответствующих препаратов, они нагружают тело на тренировках так, что выходят за границы разумного, а без соответствующего опыта такие геройства стоит отставить до лучших времен.

Люди, генетически предрасположенные к бодибилдингу составляют около 1% человеческой популяции и остальным 99% их советы по тому, как накачать тело зачастую помогут весьма относительно.

Кроме того, к сожалению, в таких журналах полно рекламы о волшебных таблетках, которые буквально надуют ваши мышцы изнутри за одну ночь. Большинство таких препаратов – пустышка, не стоящая ничего, но некоторые, помимо прочего, могут нанести вред вашему здоровью. Просто знайте, волшебных пилюль не существует, и если вы хотите красивое тело, над этим придется поработать.

Присмотритесь внимательно к статьям с расписаниями тренировок и спортивного питания, которые должны помочь вам. Сосчитайте, сколько раз на статью вы увидите слова «новый препарат», «прорыв», «последние разработки». Как только они начинают попадаться на глаза, можете смело откладывать статью в сторону – вам предлагают рекламу, завернутую в красивую упаковку и ничего более. Отделы маркетинга фирм-производителей пищевых добавок давно поняли, что такая реклама куда эффективнее банальных скучных объявлений. Она промывает мозги куда сильнее.

Конечно, не все добавки – абсолютное зло, я далек от этой мысли. Самые обычные вещи, такие как креатин и протеин, конечно, нужны для достижения цели. Но, принимая их, придется много работать в зале и пролить невероятное количество пота на каждый набранный килограмм мышечной массы.

А вот такие рекламируемые препараты как миостатин, цитрулин и другие – просто средство вытянуть из вас деньги под прикрытием красивых слов.

Тренировки, конечно, нужны, если вы хотите красивое сильное тело. И пищевые добавки нужны. Но не спешите принимать на веру советы накачанных парней на страницах журналов – скорее всего, им просто заплатили.

просмотров: 2501, голосов 1, средняя оценка 10

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз