личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 30 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 36 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>
Kakbystrosbrositves2017
Пол: муж
Возраст: 39 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: Тренировки для женщин

Тренировки для женщин

Владелец блога: Janna

Еще не так давно тренажерные залы были местом, куда ходили исключительно мужчины. Если женщина хотела позаниматься, она становилась перед телевизором, где утренние передачи крутили аэробику и простенькие упражнения.

Однако вскоре пришли семидесятые и женщины стали задумываться о том, чтобы получить равные права с мужчинами. Равные права не только на рабочем месте, но и дома, и – в том числе! – в тренажерном зале. Эта борьба за равенство принесла свои плоды и в восьмидесятых мы уже занимались в одних залах, бок о бок с мужчинами, на их оборудовании, зачастую слепо копируя их методы тренировки и движения. В конце концов, считали мы, мускулы – это мускулы, а кто знает о них больше, чем бодибилдеры, которые посвятили жизнь работе над своим телом.

В те же самые восьмидесятые годы произошло разделение между теми, кто занимался с тренажерами и штангами, и теми, кто поднимал руки-ноги на секциях по аэробике. Те, кто работал с тренажерами, гордились своими мышцами и демонстрировали завидное физическое развитие, в то время, как «аэробщики» (или, что случалось чаще, «аэробщицы») щеголяли подтянутой фигурой и демонстративно держали руку на пульсе, намекая, что с серечно-сосудистой системой у них точно никаких проблем не будет. Однако затем пришли девяностые годы, удалось наработать некоторый опыт и стало понятно, что это разделение на два лагеря по сути своей абсолютно бессмысленно. Лучший способ тренировки – это не тренажеры и не аэробика. Это сочетание первого и второго.

Стало ясно, что тренажеры – это не только способ накачать мышцы, это еще и способ избавиться от главного врага всех женщин: лишнего жира на самых неподходящих для него местах. Тренажеры естественным образом, без всяких таблеток, способствовали росту метаболизма, который активно боролся с жировыми тканями. Когда результаты этих исследований стали доступны, еще больше женщин бросилось в тренажерные залы.

Однако одни только тренажеры не давали женщине все, что она хочет. На смену жиру приходили мышцы, которые пришлись по душе отнюдь не всем. Кто-то считал, что, щеголяя шестикубиковым прессом и бицепсами, тяжело оставаться женственной. Кто-то хотел оставаться подтянутым, в форме и тонусе, без лишнего жира, но и без избыточной для себя мускулатуры. И вот тут на помощь пришла аэробика и кардиотренажеры. Именно сочетание этих двух стилей тренировки – естественный и наиболее эффективный способ построить тело своей мечты для любой женщины.

просмотров: 2335, голосов 3, средняя оценка 7

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз