личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 29 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 35 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
mysh
Пол: жен
Возраст: 34 года
Всего постов: 1
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: Сывороточный и казеиновый протеин

Сывороточный и казеиновый протеин

Владелец блога: Blogger

В процессе моих тренировок в тренажерном зале тренер много рассказывал мне о том, как соблюдать баланс в приема протеина, казеина, сывороточного порошка, которые помогут мне гармонично строить тело. Сначала я побаивался того, какой эффект они могут произвести на мое тело, однако со временем понял безусловные преимущества протеина.

Обычно порошковый протеин используется для приготовления различных питательных коктейлей и продается с самыми различными вкусами. Я знаю, что он начинает действовать очень быстро, перевариваясь, он попадает в кровоток и поступает непосредственно к мускулам. Доставляя протеин в мускулы, он быстро восстанавливает их после тяжелой тренировки, способствует росту и энергии.

Основное отличие между казеиновым и сывороточным протеином состоит в том, что желудку потребуется различное время на его переваривание. Сывороточный протеин преимущественно рекомендуется для быстрого протеинового метаболизма и, таким образом, мышечного роста. Он сразу переходит в кровоток и приносит быстрый результат. Кроме того, по моему личному опыту я рекомендую его как настоящий источник жизненной энергии.

Казеин же действует гораздо медленнее и гораздо медленнее попадает непосредственно в мускулы. Мне его советовали как «ночной» протеин – дело в том, что процесс его переваривания занимает около 7 часов, что, конечно, значительно медленнее, чем в случае с сывороточным порошком. Людям требуется сон для восстановления сил, в том числе и после тренировки. Говорят, что человек растет во сне – примерно то же касается и мышц. Казеиновый протеин способствует лучшему отдыху и более полному восстановлению, так что его прием на ночь также очень полезен. Просыпаясь, я чувствую себя полным энергии и готовым к новым тренировкам.

Прибавив в своем спортивном питании казеиновый протеин к сывороточному, я добился значительных результатов в работе над собственным телом и за короткое время улучшил свою форму. Люди обращают внимание на мое тело и все это благодаря тяжелым тренировкам и строгой протеиновой диете.

просмотров: 2395, голосов 1, средняя оценка 10

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз