личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

SergeyVladimirov
Пол: муж
Возраст: 46 лет
Всего постов: 26
Читать блог >>
EROS
Пол: муж
Возраст: 32 года
Всего постов: 1
Читать блог >>
trenexpert
Пол: муж
Возраст: 43 года
Всего постов: 1
Читать блог >>
AxGym
Пол: муж
Возраст: 33 года
Всего постов: 1
Читать блог >>
maX41
Пол: муж
Возраст: 32 года
Всего постов: 1
Читать блог >>
Levashov
Пол: муж
Возраст: 31 год
Всего постов: 2
Читать блог >>

Блог: Современная беговая дорожка Henrik Hansson Model R

Беговая дорожка это такой тип тренажера, который на слуху и понятен каждому. Этот тренажер может помочь поддержать себя в форме, сбросить лишний вес или восстановиться после болезни.

Когда-то беговую дорожку можно было представить только в фитнес центрах и специализированных тренировочных залах. Но сегодня на момент 2020 данный вид тренажера, как и любой другой кардиотренажер, можно легко купить прямо себе домой.

Есть беговые дорожки, которые собираются специально для домашних тренировок, так этому отведен целый сегмент рынка. Наиболее привлекательной из подобного рода дорожек является беговая дорожка «Хэнрик Ханссон Модель R». Эта беговая дорожка особо приглянулась любителям интенсивных занятий на дому и пользователям, которые на серьезной основе занимаются бегом.

Краткий перечень:

1.Комплект поставки

2.Внешний вид

3.Основные элементы

a.Двигатель

b.Полотно

c.Панель управления

4.Дополнительно

5.Заключение

Комплект поставки

Беговая дорожка поставляется в обычном виде: коробка с разобранным тренажером, инструменты для сборки, кабель с 3,5 аудиовыходом стандартный ключ безопасности, фурнитура для сборки. Комплектация самая простая впрочем, это даже и хорошо, ничего лишнего, а всё нужное на месте.

Внешний вид

Но основной обзор начнем с внешнего вида беговой дорожки. Так собрав «Хенрик Ханссон» тренажер сразу же привлекает к себе все внимание. Выглядит просто, но стильно, матово черный и оранжевыми вставками, напоминает о замечательных временах Sony-Erricsson серии Walkman с таким же цветовым решением, если конечно помните о таких. Покраска двойная, рама, которая к слову выполнена из укрепленной стали, максимально защищена от эрозии и внешнего воздействия.

В полностью собранном состоянии размеры Model R составляют 172х73х124 см. Дорожка не маленькая, но и не очень габаритная по сравнению с подобными дорожками, что можно встретить в фитнес зале. Весит Model R всего 54 килограмма, что является средним показателем среди всех беговых дорожек для дома.

Несмотря на то, что практически весь вес приходится как раз на беговое полотно, благодаря доводчику дорожку может складывать даже ребенок.

Основные элементы

Стоит отметить, что дорожка имеет выдающиеся характеристики. Каждый параметр отличается высокими показателями надежности, качества и эргономики. О каждом из них по порядку.

Двигатель

Двигатель довольно мощный, он способен выдать 2 л.с на холодном старте, а также имеет возможность кратковременно поддерживать мощность 4 лошадиные силы на пике возможностей. Максимальная скорость составляет 16 км/ч, что является отличным результатом для домашней беговой дорожки, тогда как некоторые дорожки с мощностью и 3 л.с силы имеют подобный скоростной предел. И это при том, что двигатель отличается небольшими размерами не шумный, он собран по технологии CoreDrive.Так мощный двигатель и надежное полотно поддерживают вес до 120 килограмм, это дает возможность заниматься на дорожке людям с самой разной комплекцией.

Беговое полотно

Полотно является эталоном надежности и качества. Так беговое покрытие выполнено из прорезиненного и износоустойчивого материала, оно отлично цепляется за поверхность обуви. Полотно двуслойное, очень крепкое и практически не подверженное износу. Покрытие с обратной стороны также имеет цепкую структуру и под натяжением отлично держится за движущий элемент. Благодаря этому полотно не проскакивает и не скользит, работает плавно под любой нагрузкой.

Размеры полотна составляют 125x45 см, что позволяет комфортно бегать пользователям с ростом вплоть до 200 см. Поручни безопасности не мешают движениям, а общей длины достаточно для полноценного разбега на максимальной скорости.

Полотно Model R отличается высококачественной системой амортизации. Это гибридная система, которая состоит из комбинации эластомеров и демпфирующих подушек, в данном случае это 4 подушки ProFusion и 2 подвижных эластомера ForwardStep. Амортизация срабатывает на твердую пятерку, и вся ударная нагрузка рассеивается по беговой поверхности. Таким образом, суставы бегуна находятся в полной безопасности.

Панель управления

Управляющая консоль выполнена в классическом виде, это LCD дисплей с внутренней подсветкой, клавиши управления, подставка и поручни с кнопками регулировки скорости и угла наклона.

Всего 13 программ, из них 12 тренировочные режимы, которые разделены по параметрам времени, скорости и расстояния. Последний режим это пользовательская настройка с возможностью регулировать скорость, угол наклона полотна и расстояние, которое необходимо пробежать во время занятия. Угол наклона можно варьировать в диапазоне 1-15%. Это добавляет дополнительную нагрузку на мышцы и значительно разнообразит бег на тренажере.

На подставке свободно помещается планшет, книга или смартфон. Сама подставка имеет небольшой выступ и в совокупности с амортизацией не совершенно не вибрирует, так можно не опасаться за целостность того же планшета.

Дополнительно

Есть складной механизм, он представлен в виде креплений и масляного доводчика. Вся конструкция надежно скрыта под беговой поверхностью. Полотно поднимается за специальную ручку, гидравлика значительно облегчает процесс. За счет этого полотно, кажется гораздо легче, чем есть на самом деле.

Доводчик позволяет собрать дорожку практически вдвое, а с помощью транспортировочных роликов тренажер легко перемещать по площади. Его можно убрать за шкаф, на балкон или попросту в другую комнату.

Кроме этого дорожка «Хенрик Ханссон» оснащена телескопическими компенсаторами неровностей пола. Подобные ножки помогают расположить тренажер практически где угодно и обладают высокой устойчивостью. Компенсаторы настраиваются по высоте и имеют резиновые подушки, что противодействует излишней тряске или скольжению тренажера во время его работы.

Для дополнительной безопасности боковые направляющие на беговой дорожке имеют широкую площадь. Подобная конструкция служит для того, чтобы в случае потери равновесия, бегун смог быстро, не задумываясь, сойти с движущегося полотна.

Из приятных плюсов также стоит отметить встроенные колонки и возможность воспроизведения аудио. К панели управления можно подключить любое медиаустройство с аудиовыходом minijack 3,5 для этого в комплекте идет штекер переходник, будь-то планшет, смартфон или мр3. Звук максимально простой, но при этом чистый и басовитый. Личная музыка добавляет удовольствия во время тренировки.

Заключение

Что-же хочется сказать в заключение. Производитель Хенрик Ханссон всегда отличался особым вниманием к качеству сборки и своей продукции, чтобы предоставить рынку только самое лучшее.

Беговая дорожка Henrik Hansson Model R это практически самое лучшее, что может предложить «Хэнрик Ханссон» на 2020. Это эргономичный тренажер с мощным для домашней беговой дорожки электромотором и продвинутой системой безопасности.

Если вы ищете надежный тренажер для продолжительный тренировок на дому, то Henrik Hansson Model R отлично подходит для этих задач.

просмотров: 129, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз