личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 30 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.

Блог: Секрет массивных квадрицепсов

Секрет массивных квадрицепсов

Владелец блога: Blogger

Вы знаете, я наблюдаю за новичками в спортзале и обратил внимание, что есть одна часть тела, про которую они стабильно «забывают». Это ноги. На бицепс работают все, все делают упражнения на грудь и на пресс, а вот ноги идут когда-нибудь потом, если вообще до них руки дойдут. И я никак не могу понять, почему люди не тренируют одни из самых больших мускулов своего тела. Получается некрасивый перекос и когда в итоге мощный торс будет опираться на худые и слабые ноги, эффект будет поистине смехотворный. Поэтому я хочу рассказать немного о тренировке квадрицепсов.

Я и сам поначалу мало внимания уделял тренировке ног. Делал все для того, чтобы перескочить от них сразу к подъему на бицепс, жиму лежа или еще чему-нибудь столь же интересному. Позднее я понял свою ошибку и стал серьезнее подходить к своим ногам, однако масса не росла, что бы я ни делал. Наконец, я смог подобрать ключик к росту своих квадрицепсов. Вот эти ключики:

1. Приседая, приседать до конца, а не наполовину.

2. Никогда не сводить колени, сохраняя постоянное напряжение мышц.

3. Делать больше повторений (более 10).

4. Делать больше упражнений, чтобы задействовать все мышцы.

Я начал делать именно так. Но что еще более важно, я изменил свой образ мышления. Вот несколько советов по ментальной стратегии при тренировке ног:

1. Представляйте во время упражнения, что ваши ноги словно надуваются изнутри.

2. Скажите себе, что вам нравится та боль, которую приходится испытывать во время тренировки.

3. Ну и убедите себя, что тренировка ног – это не потерянное время, которое вы могли бы потратить, качая бицуху, это реально важная часть вашей тренировки.

Мне удалось настроить себя нужным образом и теперь я каждый раз с нетерпением жду тренировки на ноги. Удачи!

просмотров: 2053, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Anselmo

Anselmo ( этот отзыв может содержать ложную информацию )

Я — начинающий, тренируюсь чуть больше года, ноги начал тренировать пол-года назад. С ногами веду себя очень осторожно: за это время довел присед с 35 до 77 кг на 15 раз в виду травмы колен. Колени бинтую, конечно. А вот приседаю строго до того уровня "бедра параллельно полу". Как только приседая полный присед — сразу чувствую что-то нехорошее в коленях.

28-05-2014 15:04
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз