личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 30 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 36 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>
Kakbystrosbrositves2017
Пол: муж
Возраст: 39 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Посмотрев на себя в зеркало, особенно с приближением весенне-летнего периода, много девушек решает пойти в зал заниматься, ведь они слышали, что для стройного и красивого тела нужны физические нагрузки. Но доходят до зала далеко не все, а те, кто таки купил абонемент, тоже в большинстве случаев бывают в тренажерке редко, придумывая разные причины.

Вот вчера моя подруга сказала, что в зал не пойдет, потому что у нее болит голова. И на мой ответ, что у меня в зале никогда ничего не болит, я там забываю обо всем, она лишь многозначительно хмыкнула (наверное, считает меня фанатичкой) и все равно на тренировку не пошла. Но я отвлеклась, хочу написать о наиболее частых причинах, почему девушки пропускают тренировки, хотя понимают, что они им просто необходимы.

Эти причины пропуска тренировок наиболее распространены:

«У меня очень напряженный график, совершенно нет времени на тренировки».

Одна из самых распространенных причин не ходить в зал, с которой, если есть желание, можно легко справиться, например:

- найти зал, работающий с раннего утра и до позднего вечера, затем найти в графике время на тренировки 3 раза в неделю;

- сделать свою тренировку более интенсивной, благодаря чему вы будете справляться с упражнениями быстрее (ну а выделить 40 минут на зал не так уж и трудно);

- освоить тайм-менеджмент, то есть заняться планированием своего времени, иногда можно заметить, что вы тратите много времени на ерунду и ненужные дела, когда стоило бы посвятить их самосовершенствованию;

- на крайний случай, если вообще не получается попасть в зал, то заниматься дома, благо в магазинах сейчас полно приспособлений для домашних тренировок (тот же турник, римский стул, велотренажер или набор гантелей).

«Я устала, у меня совсем нет сил на упражнения».

Вы удивитесь, но при усталости от работы и каждодневных хлопот по дому вам нужно отдыхать как раз в зале. Отдых – это совсем не лежание на диване под сериал, а смена деятельности. К тому же, во время физических упражнений в организме вырабатываются противострессовые гормоны.

«Не вижу результатов и вообще не хочется ходить в зал».

Тут можно посоветовать подумать над своей программой тренировок, возможно, она вам вообще не подходит. Вот советы по составлению программы тренировок. Еще один момент – когда девушка хочет слишком быстрых результатов, например, за месяц она похудела только на 1,5 кг и разочарована, особенно, если ее подружка села на, скажем, японскую диету и сбросила всего за 2 недели в несколько раз больше, даже не напрягая себя какими-то упражнениями. Тут придется вправлять себе мозги самостоятельно, читая о физиологии похудения, о том, как быстро сжигается жир, что бывает с телом при диетах и почему худеть на 1-2 кг в месяц намного лучше, чем на 10.

просмотров: 1507, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз