личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

alexandrfitness
Пол: муж
Возраст: 29 лет
Всего постов: 2
Читать блог >>
Morena
Пол: жен
Возраст: 29 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
mysh
Пол: жен
Возраст: 34 года
Всего постов: 2
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 35 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: Популярные мифы о тренировках.

Популярные мифы о тренировках.

Владелец блога: strekoza23

У людей живучи мифы о тренировках, в особенности у девушек о силовых тренировках. Вот самые распространенные мифы о тренировках:

«Нельзя есть после тренировки, тогда похудеешь»

Заставляя организм голодать после тренинга, мы вклиниваемся в его механизмы саморегуляции. Он хочет восполнить энергию после потери, и если не кормить организм после тренировок, похудения вы не заметите, наоборот, тело будет активнее накапливать жир при любом возможном для этого случае. Голодать ни в коем случае нельзя, необходимость не есть после тренировки - это все мифы о тренировках.

«Надо качать пресс и тогда жира на животе не будет»

Чтобы количество жировой ткани уменьшалось, нужны два условия – постоянная физическая нагрузка и систематический небольшой (в пределах 10-20%) дефицит калорий. Организму абсолютно все равно, какие мышцы вы сейчас прорабатываете, если вы занимаетесь усердно и слегка недоедаете, то жир будет равномерно сжигаться везде. Убрать жир в одном месте невозможно, так что не поддавайтесь на мифы о тренировках пресса.

«Не буду тренировать руки, они раскачаются и будут, как у мужика»

Женщины очень переживают, чтобы не перекачаться, но не учитывают, что огромные руки мужчин и женщин-бодибилдеров – результат повышенного уровня тестостерона в теле. Если вы не принимаете анаболические стероиды, то можно не бояться слишком развитых мышц.

«От тренировок с «железом» не худеют»

Здесь в какой-то мере мифы о тренировках верны, ведь если заниматься тяжело с малым количеством повторений, то, конечно, не похудеешь. Но вы можете предпочесть силовую аэробику, когда веса небольшие, повторений много, а интенсивность тренинга высокая. Такие тренировки очень эффективны для избавления от жировой прослойки.

«Штангу должны поднимать мужчины, а женщинам лучше на тренажерах»

На деле наша анатомия не так уж и отличается от мужской, и упражнений, разделенных по гендерному признаку, не существует, как и снарядов. Все снаряды и упражнения – это лишь инструменты, а как их использовать, решаете вы сами. Все зависит от вашей цели, так что отбросьте мифы о тренировках и просто занимайтесь с умом.

просмотров: 1308, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000. Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
наверх
вниз