личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

alexandrfitness
Пол: муж
Возраст: 29 лет
Всего постов: 2
Читать блог >>
mysh
Пол: жен
Возраст: 34 года
Всего постов: 3
Читать блог >>
Morena
Пол: жен
Возраст: 29 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 35 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: Питание во время сушки

Питание во время сушки

Владелец блога: record

Сегодня хотел конкретно остановиться на питании во время периода избавления от лишнего жира, как мы называем – во время сушки. Это важно, так как верное питание на 70% важно для результата, а если не уделять ему должного внимания, никакие, даже грамотные и продуманные тренировки, не помогут достичь результата.

Для начала уясните, что питание важно изменить. Прежняя диета для сушки не подойдет и нередко план питания меняется кардинально. Вообще сушкой называют комплекс тренировок и правильной диеты, нацеленный на уменьшение подкожного слоя жира при сохранении мышечной массы. Вот какие основные моменты вы должны для себя понять:

1) Чем больше в вашем теле жира, тем в большей мере белки должны заменять углеводы. Количество употребляемого белка повысится, но полностью исключать углеводы и жиры нельзя, если вам важно не навредить своему телу.

2) Не стремитесь провести такую замену быстро. Уменьшайте количество углеводов медленно до тех пор, пока не заметите, что началось активное жиросжигание.

3) Основная масса белков должна быть из нежирных источников. Тут вас может выручить спортпит, так как в большинстве высокобелковых натуральных продуктов насыщенного жира достаточно много. Так что не бойтесь добавить к куриным грудкам, обезжиренному творогу и яичным белкам сывороточный протеин.

4) После тренировки – никаких углеводов. Если в период набора массы вы пользовались гейнером, сейчас о нем забудьте.

5) Углеводы в вашем меню должны быть преимущественно медленные, старайтесь выбирать с низким гликемическим индексом. Они медленнее будут расщепляться и надолго будут давать телу энергию, не откладываясь в виде жира. Ешьте каши, продукты из пшеницы грубого помола и ржи, орехи, овощи, несладкие фрукты.

6) Порции нужно уменьшить, а число приемов пищи – увеличить. Да, это правило остается с периода набора массы, так как частое дробное питание является основой диеты любого бодибилдера.

7) Вечером откажитесь от углеводной пищи. Старайтесь не употреблять углеводы вообще за 4 часа до сна, тогда они не будут откладываться в ваши жировые запасы. На ночь лучше съесть творог или выпить протеин на воде или обезжиренном молоке.

8) Длительность такого питания обычно составляет 4-8 недель, но для каждого атлета это индивидуально. Суть диеты – постепенно еженедельно урезать количество углеводов. На последней неделе можно сделать несколько безуглеводных дней, но здесь важно учесть реакцию своего организма.

просмотров: 3768, голосов 1, средняя оценка 6

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000. Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
наверх
вниз