личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 29 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 36 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>
YEAV
Пол: муж
Возраст: 28 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.

Блог: Низкие женщины в тренажерном зале.

Низкие женщины в тренажерном зале.

Владелец блога: strekoza23

То, что почти все тренажеры рассчитаны именно на мужчин – это факт. Но с каждым годом в тренажерных залах появляется больше женщин, среди которых есть и совсем невысокие, а производители по-прежнему делают станки для габаритных мужчин.

Быть «коротышкой» в зале непросто, ведь из-за низкого роста техника упражнений нарушается и повышается риск травм. Вот хочу написать о хитростях, используя которые, низкие женщины могут без проблем заниматься в зале, где тренажеры «заточены» под больших мужчин.

*Если вы залезли на сиденье, сели, а ноги, вместо того, чтобы прочно стоять ступнями на полу (это важно для сохранения равновесия и неподвижности корпуса), болтаются в воздухе, то можете подложить под ступни несколько блинов от штанги. Если такое невозможно, лучше отказаться от упражнения в тренажере, найдя его аналог с гантелями, либо со штангой.

*Проблема с упором стопами в пол бывает и с слишком высокими скамьями, когда вы выполняете упражнения лежа. Выход – поставить ступни на скамью, но так вы все равно рискуете потерять равновесие и упасть. Выручат тоже блины для штанги под ступни или установленная у торца степ-платформа. Еще вариант, который могут использовать низкие женщины – делать упражнения не на скамье, а на мяче.

*Тренажер для сгибания и разгибания ног и так опасен для коленных суставов, а если длина ног не подходит, то риск травмы возрастает. Важно, чтобы в тренажере для разгибаний ваша спина плотно прилегала к спинке. Что касается тренажера для сгибаний, то у низких девушек в положении лежа на нем колени находятся прямо на уровне края скамьи – это очень опасно. Если не получается спустить колени ниже, лучше вообще не делать упражнение на этом тренажере, тем более, что и сгибания и разгибания можно легко заменить приседаниями.

*Многие тренажеры для пресса подходят только высоким, но это не страшно, ведь у них нет особых преимуществ перед обычными скручиваниями.

*Если ручки блоков болтаются слишком высоко, то можно достать их с помощью степ-платформы или лавочки. Можете попросить помочь тренера, но не забывайте, что в первые несколько лет тренинга блоки вообще можно игнорировать.

Низкие женщины должны помнить, если какой-то тренажер не подходит вам по росту, не расстраивайтесь, ведь их придумали относительно недавно и любой чемпион скажет вам, что гантели и штанги более эффективны.

просмотров: 1489, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз