личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 29 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 36 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>
YEAV
Пол: муж
Возраст: 28 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: Немного о настоящей женственности

Немного о настоящей женственности

Владелец блога: Janna

Однажды я ехала в тренажерный зал и остановилась на красный на светофоре. И вдруг я увидела двух девочек-подростков лет четырнадцати или, может, пятнадцати, которые переходили дорогу. Я не могла оторвать от них взгляд. Они были одеты в рубашки без рукавов и коротенькие шортики, высоко сидящие на бедрах.

Слишком тощие

Обе эти девочки были исчезающее худенькими, почти прозрачными. Я просто не могла поверить своим глазам. Из своей машины я видела их ключицы. Их руки и ноги выглядели настолько тонкими, что колени и локти казались непропорционально большими и неуместными. Я проследила их взглядом и увидела, как выпирают под тканью их лопатки.

Несколько недель спустя мне на глаза попался каталог нижнего белья от компании Victoria Secret, и я обратила внимание, что такая аномальная худоба, которая до сих пор стояла у меня перед глазами, в этом каталоге пропагандируется буквально на каждой странице. Если девочки хотят выглядеть как модели в этом каталоге, что ж, тогда они в большой беде.

Меня удивляет такая концепция привлекательности и то, как женщины пытаются подражать этому, думая, что так они становятся сексуальнее. Они просто напросто выглядят слабыми и больными.

Мне кажется, что подобные девушки выглядят как жертвы концлагерей. Это же отвратительно. Молодые девочки забивают себе голову тем образом, который медиа пропагандирует как привлекательный и доводят себя до такого состояния, словно они только-только выбрались с кладбища.

Каждый раз, когда я провожу тренировку для женщины, я борюсь с этим навязанным имиджем «красоты и желанности». С одной стороны мои клиентки хотят быть здоровыми и подтянутыми, с другой – бояться, что силовые тренировки сделают их маскулинными.

И тут у меня возникает вопрос. С каких это пор у мужчин оказалась монополия на мускулистое тело? С чего вообще считается, что мускулистый мужчина – это сексуально, а мускулистая женщина – нет? Или кто-то считает, что занятия со штангой превращают женщину в Халка?

Абсолютно нет. Почему? Потому что без стероидов женщины в Халка не превратятся никогда – не тот уровень тестостерона в крови. Впрочем, об этом писали сотни раз и я не хочу повторяться.

Зато я часто замечала, как у женщин, которые начинают ходить в тренажерный зал, начинаются внутренние изменения. Они чувствуют себя увереннее в себе, раскованнее. Словно расцветают – разница со слабым и больным видом изможденных худышек очевидна.

Так что не стремитесь стирать свою женскую сущность вместе с каждым очередным килограммом. Просто придите в зал и сделайте себя красивее.

просмотров: 5075, голосов 3, средняя оценка 10

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Гость ( этот отзыв может содержать ложную информацию )

Абсолютно с вами согласна, спасибо за вашу статью. А насчет худышек, к сожалению с нами не согласятся мужчины. Ведь они их так обожают и возносят на пьедестал почета... red face

21-03-2013 16:38
Snezhana

Snezhana :: пол жен :: полезность отзыва 0

Как все верно написано, согласна на все 100%!!!

18-10-2012 18:08
ZeroAntrieb

ZeroAntrieb ( этот отзыв может содержать ложную информацию )

Правильно. Мне тоже жалко смотреть на людей без физической культуры. Как брошеные животные...

26-09-2012 13:42
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз