личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 29 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 35 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
mysh
Пол: жен
Возраст: 34 года
Всего постов: 1
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: Медленный протеин или творог?

Медленный протеин или творог?

Владелец блога: record

Любой, кто интересовался протеинами, знает, что они бывают быстрыми и медленными, и если спросить о том, какой медленный протеин он знает, человек сразу ответит «казеиновый». Но как именно он действует и стоит ли заменять им обычную еду, разбираются не все.

Действительно, казеин усваивается медленнее других видов белка, иногда на переваривание мицеллярного казеина уходит до 7 часов. И все это время он дает телу нужные аминокислоты. Для тех, кто тренируется изнурительно и тяжело, быстрого протеина недостаточно – он слишком быстро проходит пищеварительный тракт и не дает нужного количества строительного материала для восстановления и поддержания анаболизма.

Принимая казеин на ночь, вы даете телу подпитку в ночное время и помогаете мышцам восстанавливаться от микротравм. Исследования подтверждают, что принятый на ночь казеин способствует поддержанию анаболизма всю ночь. А утром у вас не будет дикого чувства голода.

Однако это не значит, что перед тем, как лечь спать, вам обязательно нужно смешать коктейль из казеинового порошка. Медленно усваивающийся белок есть и в молочных продуктах, в частности – в твороге. Порция маложирного творога на ночь или стакан кефира – отличная альтернатива порошку. Набирающие массу могут насладиться творогом с углеводами – яблоками, бананом или вареньем.

Конечно, всем, кто не желает возиться с творогом, можно заменить его казеиновым протеином (купить банку про запас и держать дома на случай, когда в холодильнике не останется творога или у вас не будет желания его есть), но всегда помните, что в вопросе "протеин или творог?" предпочтение нужно отдавать цельному продукту. Если вы раздумываете – протеин или творог – лучше выбрать творог, ведь в нем есть и витамины, и минералы, и помогающий им усвоиться молочный жир. Даже обогащенный витаминами/минералами протеин по биодоступности и усвояемости всегда будет проигрывать натуральным продуктам.

просмотров: 14928, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Гость ( этот отзыв может содержать ложную информацию )

Автор все верно подытожил, все эти добавки всего лишь заменитель, да не плохой, но не более, толькой натуральный продукт для натурального бодибилдинга, но если вы химичите, то тут вообще без разницы, что в себя вливать.

21-11-2016 23:19
Гость

Гость ( этот отзыв может содержать ложную информацию )

Везде ошибки! Особенно в конце, если бы автор думал хоть чуть чуть то понял бы что казеин превосходит творог во всем. В казеине набор всех аминок, и немало витаминов, витаминов, он вкуснее, переваривается дольше.

18-11-2015 19:43
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз