личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 30 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 36 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>
Kakbystrosbrositves2017
Пол: муж
Возраст: 39 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: Кому подходит кроссфит?

Кому подходит кроссфит?

Владелец блога: misterB

Направление фитнеса под названием CrossFit сейчас на слуху и набирает популярность, а его последователи уверяют, что такая программа тренировок подходит любому человеку. И действительно такой тренинг помогает стать подготовленным к любым трудностям, так как вы станете более ловким, гибким, сильным и выносливым, улучшите свою координацию и умение держать равновесие.

Адепты кроссфита утверждают, что он идеален для всех, независимо от того, спортивен ли человек. Но, копнув глубже, вы увидите, что это не совсем так. На практике тренировки кроссфит лучше выбрать:

Новичкам. Если вы никогда не работали на силу и не занимались с тяжестями, то зал для кроссфитеров является лучшим местом начать это делать. Вам подробно обо всем расскажут и поставят технику. Кстати, об ошибках новичков читайте тут.

Тем, кто нуждается в компании и поддержке. В залах для кроссфит атмосфера дружественная и в каждом образуется небольшое общество, члены которого вдохновляют и поддерживают один другого. Нередко там находят настоящих друзей или любимых.

Фитнес-фанатам. Есть трудоголики, готовые работать постоянно и ощущающие дискомфорт, когда они без работы. Что-то похожее бывает и у тех, кто увлечен фитнесом. Им не подходят стандартные схемы тренировок 2-3 раза в неделю, так что график кроссфитеров (в большинстве залов это 3 тренировочных дня, после 1 выходной) им по нраву. А некоторые вообще ходят в зал ежедневно или несколько раз в день.

Мазохистам)) Тренировки кроссфит нравятся тем, кто любит работать на износ, на грани возможностей и до полного изнеможения.

Бывшим спортсменам. Тем, которые хотят поддерживать форму, но перестали заниматься определенным видом спорта. Им понравится кроссфит, так как в команде кроссфитовцев царит не только товарищеский дух, но и большая конкуренция. Они сравнивают себя и отмечают успехи в таблице, а также ездят на соревнования.

Однако есть категории людей, которым тренировки кроссфит, скорее всего, не подойдут. Это те, кто занимается конкретными видами спорта (все же кроссфит является системой физической подготовки всего тела, а не воздействует на отдельные мышцы и не развивает отдельные умения), а также люди, которым нравится тренироваться в одиночку (кроссфит – это командное увлечение).

просмотров: 3580, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз