личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 30 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 36 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.

Блог: Кило считают по весне: 4 разумных совета худеющим

Кило считают по весне: 4 разумных совета худеющим

Владелец блога: sferafitnes

Весной все женщины только и говорят, что о похудании. Ну или почти только об этом. В воздухе витает предвкушение нового романа. В сложившихся отношениях тоже хочется романтических поворотов событий, свежести и всплесков чувств. Выглядеть как с картинки просто необходимо! И здесь — о чудо — вы вспоминаете о своем подзабытом на некоторое время абонементе в фитнес-клуб. Конечно, в вашей светлой голове тут же складывается идеальный план: хожу в тренажерку 4 раза в неделю, за полмесяца сбрасываю 6 наетых за зиму кило, бегом в бутик и салон красоты...вуаля! Но чудес не бывает, и запал покинет вас уже на следующее утро. Аккуратно спускаемся на землю и внимаем разумным советам.

Точнее цель — сильнее мотивация!

Недавно в Германии известный спортивный бренд заставил десятки женщин обливаться потом на велотренажерах. И вовсе не в фитнес-клубе, а на улице — на глазах у изумленной публики! Перед дамами располагался гигантский экран со скрытым изображением мускулистого, в меру обнаженного мужчины. Чем дольше и быстрее крутились педали, тем больше подробностей открывалось.

Точно такую же неслабую мотивацию можно обнаружить для себя и самостоятельно. Ведь похудеть — не совсем цель. А вот встретить новую любовь во всеоружии — да. Обдумайте, какие бонусы и удовольствия ждут вас впереди, если вы сбросите лишние 5-10 килограмм. Договоритесь с собой заранее о поощрении — дорогом платье или роскошной фотосессии. Чем более заманчивой будет конечная цель, тем быстрее будут крутиться педали велотренажера!

Не берите цель с разбегу

«Не злоупотребляйте количеством, вложите силы в качество, — советует Эльвира Зелинская, координатор групповых программ фитнес-клуба Петербурга «СФЕРА ФИТНЕС». — Многочасовые изнуряющие тренировки без подготовки только навредят. Перегруженные мышцы непременно отомстят вам болью. Это значит, что 4-5 дней вы не сможете не только снова заниматься в тренажерном зале — вам в принципе затруднительно будет сидеть, ходить и даже застегивать молнию на обуви. Чтобы не терять качество жизни, должна быть разумная система тренировок. И лучше, если вы войдете в режим вместе с персональным тренером. Это специалист, который знает все о том, как устроено и работает ваше тело, как ускорить метаболизм с помощью физической нагрузки и специальной диеты. Доверившись личному тренеру, вы можете быть уверены в результате. Навредить себе вам никто не даст».

Питание — с пониманием!

Разберитесь наконец с тем, что вы едите. Здесь поможет специальная литература, а еще ведение дневника, в котором вы будете честно признаваться себе в собственном чревоугодии и делать выводы. Если же перелопачивать горы книг желания и времени нет, правильнее всего обратиться к диетологу или опять же личному тренеру. Специалист сразу распознает все пищевые ошибки и выведет вас на чистую воду — не менее 2 литров в день.

Все рекомендации берете под запись и в ближайшую субботу отправляетесь в магазин с намерением хорошенько изучить отдел «Фрукты и овощи». Во-первых, весенний авитаминоз — не шуточки. Во-вторых, если вы до сих пор не воспитали в себе пристрастия к дарам природы, когда-то все же стоит начать. И решение питаться отныне правильно— хороший повод!

Худей всегда, худей везде!

Для кого время — деньги, а для кого — лишние калории. В Америке изобрели тележки для супермаркетов, которые могут служить тренажером. Выставляешь необходимую нагрузку и... шопинг превращается в эффективную тренировку. Здорово, да? Проявив смекалку, вы тоже сможете усовершенствовать любое из своих ежедневных дел так, чтобы получать максимум пользы для тела!

Возьмите, к примеру, за правило всегда подниматься на этаж своими ножками по лестнице, а не на лифте. Прекрасно, если при вас еще будет какой-нибудь вес, вроде в меру тяжелой сумки. Займитесь аэробным дыханием по системе бодифлекс, пока едете в машине. Кстати, это прекрасный способ не только привести в тонус мышцы пресса, но и расшевелить мозг с утра благодаря притоку кислорода. Напрягайте мышцы ягодиц во время прогулок. В общем, используйте любые возможности для того, чтобы похудеть. Сделайте время своим союзником, а не врагом! Прекрасной весны вам!

просмотров: 1226, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз