личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 30 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 36 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>
Kakbystrosbrositves2017
Пол: муж
Возраст: 39 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: Как накачать попу? Почему не получается?

Как накачать попу? Почему не получается?

Владелец блога: strekoza23

Регулярно слышу вопросы, как накачать попу, и читаю жалобы о том, что и приседы, и выпады мол делаю, а попа все плоская, ну никак не получается накачать, а так хочется красивую круглую задницу. Приближению к идеалу могут мешать ошибки, о которых вы и не догадываетесь.

Проверьте себя, попа не будет расти, если:

1) Вы недостаточно питаетесь или стараетесь сжечь жир. Любой бодибилдер знает, что не получится одновременно набирать мышечную массу и активизировать жиросжигание, но девушки, которые питаются на 1200-1500 ккал, постоянно удивляются, почему же ягодичные мышцы не становятся больше и красивее. Да, на начальном этапе даже жиросжигающих тренировок будет определенный рост мышц, если они до этого почти не получались нагрузки, но, когда вы уже не новичок, совместить жиросжигание и наращивание попы почти нереально. Выход один – увеличить калорийность (но не простыми углеводами!).

2) У вас неправильная техника базовых упражнений. Как накачать попу, если самые распространенные ошибки – девушки недоседают и неправильно ставят ноги (стопы параллельно, узкая постановка). С такими ошибками можно приседать до обморока, но нагрузку на те места, которые должны быть задействованы, вы не дадите. Запомните, правильная стойка – это немного шире плеч, а носки развернуты в стороны под небольшим углом. Правильная глубина – минимум до параллели, а лучше ниже.

3) Вы неправильно организовали свои тренировки. Чаще всего это ошибки с весом и с количеством повторений – для роста мышц 20-30 повторов с небольшим весом не подходят! Чтобы решить вопрос "как накачать попу?", вам нужно задействовать белые мышечные волокна, а они включаются в работу при большой нагрузке. Именно потому берем вес, с которым получается 6-12 повторений, причем последние повторения должны быть с большим трудом. Пробуйте делать до отказа.

Еще одна ошибка – большое количество упражнений на одном занятии (девочки, стремясь получить попу своей мечты, засовывают в тренировку все известные им упражнения, в которых работают ягодицы). Так дело тоже не пойдет. Намного эффективнее, если упражнений меньше, но вы выложитесь в них по полной. Достаточно одного базового упражнения и максимум двух дополнительных на одну группу мышц.

Третья ошибка организации тренировок – слишком частые тренировки одной мышечной группы. Я понимаю, вам ну очень хочется красивую попу, но проработка ягодичных мышц 3-5 раз в неделю может дать даже противоположный эффект. Намного лучше сделать достаточно большие перерывы между тренировками ног, но при этом сами тренировки должны быть тяжелыми и интенсивными (да, вам должно быть тяжело, а если не очень, то и результаты будут не очень).

4) Как накачать попу, если вы не используете свободные веса, а предпочитаете тренажеры? В тренажерах амплитуда движений немного неестественна, а мышцы-стабилизаторы не работают. Технику в них вы не поставите (скорее, наоборот, ухудшите). Так что если вы приседаете в Смите, а попа не растет – это знак, что пора браться за свободную штангу.

5) На вашей штанге слишком маленький вес или вы не увеличиваете рабочие веса. Как накачать попу, если забыть, что мышцы растут, когда они в стрессе, а когда они к нагрузке привыкли, то рост прекращается? Так что ваша цель – не дать им привыкать, поэтому следите за прогрессом рабочих весов, заменяйте упражнения, меняйте программу тренировок. Все это в комплексе поможет получить желаемую красивую попу.

просмотров: 19076, голосов 2, средняя оценка 10

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз