личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 29 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 35 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
mysh
Пол: жен
Возраст: 34 года
Всего постов: 1
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: Итоги LiveFit Trainer по второму разу)

Итоги LiveFit Trainer по второму разу)

Владелец блога: mysh

Вот и закончился мой второй раз по программе Джейми Исон LiveFit Trainer. Он очень отличался от первого.

Так как я уже не новичок, этот раз прошел классически - сначала массонабор, потом жиросжигание. Как обычно, мои впечатления по пунктам:

- За 12 недель я распрощалась с 3,9 кг, 3,2% жира, набрала 1,6% мышц, еще ушло 3 см в талии и 4 см в бедрах. В целом неплохие результаты, но если бы осенью не было перетрена и срыва с почти месячным сидением дома и обжорством, то все было бы лучше. А так я по сути вернулась к итогам первой программы. Вес на данный момент 71,9 кг, процент жира - 34,5.

- За первую фазу ушло 1,7 кг, а вот вторая получилась массонаборной, я даже набрала 500 г, четко видела, что мышц прибавилось, пусть они пока еще под жирком) Визуально и наощупь ноги стали худее, особенно внутренняя часть бедер, ну и талия, точнее область выше - появились маленькие впадинки под ребрами)

- Я отметила повышение выносливости и улучшение работы сердца - если раньше я могла сделать кардио не больше 20 минут, то сейчас и час для меня не проблема. Если раньше пульс прыгал, как ненормальный, и поддерживать его высоким можно было на низкой интенсивности, то сейчас пульс более ровный во время кардио и для поддержания диапазона 120-140 приходится достаточно интенсивно заниматься, не в развалочку)

- Веса, конечно, сильно упали сейчас, но в массонаборной фазе результаты меня радовали, надеюсь вернусь к своим рабочим 50 кг приседу и становой)

- Больше всего жира и веса ушло именно в третьей фазе (а не во второй, как было в тот раз, это был эффект новичка), во время буч. Сейчас я более тщательно все подсчитывала, взвешивала и контролировала. Буч, конечно, на настроении сказывался сильно - все навалилось вместе, и ожидание бОльших результатов, и упавшие рабочие веса, и большое количество стройных девочек в зале, и худеющие в моем окружении, питающиеся на 1200 ккал и сбивающие меня с толку своими результатами)) Но день за днем и 3 недели пролетели. Вчера была загрузка, ДР сына, ела блины, сладости, и радости от обжорства не получила никакой, отвыкла)) Впереди еще 6 недель похудения, урезание углеводов и свободное тренажерное плавание)))надеюсь результаты будут)

просмотров: 1116, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз