личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

alexandrfitness
Пол: муж
Возраст: 29 лет
Всего постов: 2
Читать блог >>
mysh
Пол: жен
Возраст: 34 года
Всего постов: 3
Читать блог >>
Morena
Пол: жен
Возраст: 29 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 35 лет
Всего постов: 2
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: Индусские приседания

Индусские приседания

Владелец блога: Blogger

Мое намерение состоит в том, чтобы несколько разнообразить ваш тренировочный процесс, добавив в него так называемые индусские приседания.

Я долго создавал для себя такой режим тренировки, который увеличивал бы мою функциональную силу, помогал мне оставаться в тонусе, улучшал показатели и состояние здоровья. Возможно, я требовал слишком многого, но я смог однажды прийти к этому и упражнение, о котором я собираюсь рассказать, занимает важное место в моих тренировках.

Индусские приседания помогают мне нарастить мышечную массу, одновременно увеличивая мой метаболизм. Они увеличивают мощности всех трех энергетических систем в моем теле. И, что самое лучшее, они занимают всего от 20 минут до получаса каждое утро.

Индусские приседания или, как их называют в Индии, утак-бетак (дословно: вставая и садясь) – это индийское гимнастическое упражнение, которое широко используется тамошними борцами и другими атлетами для того, чтобы увеличить выносливость и силу ног.

В отличии от обычных приседаний, для этого упражнения вам придется оторвать пятки от пола. В следствии этого ваши колени «уйдут» далеко вперед. Это создаст большее, чем обычно, напряжение на квадрицепс.

Так как вопрос сохранения равновесия тут стоит острее, чем в обычных приседаниях, не торопитесь навешивать дополнительный вес. Лучше сделайте большее число подходов – это будет ценнее, чем увеличение сопротивления.

Также я рекомендую выдерживать четкий ритм дыхания. Я заметил, что когда сбиваешься с этого ритма, то устаешь гораздо быстрее, даже несмотря на то, что чувствуешь, что в ногах еще есть силы на несколько дополнительных подходов, сделать их уже не можешь.

просмотров: 3009, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000. Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
наверх
вниз