личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

SergeyVladimirov
Пол: муж
Возраст: 46 лет
Всего постов: 26
Читать блог >>
EROS
Пол: муж
Возраст: 32 года
Всего постов: 1
Читать блог >>
trenexpert
Пол: муж
Возраст: 43 года
Всего постов: 1
Читать блог >>
AxGym
Пол: муж
Возраст: 33 года
Всего постов: 1
Читать блог >>
maX41
Пол: муж
Возраст: 32 года
Всего постов: 1
Читать блог >>
Levashov
Пол: муж
Возраст: 31 год
Всего постов: 2
Читать блог >>

Блог: Фитнес-браслет Amazfit Band 5 выводит на рынок компания Huami

Фитнес-браслет Amazfit Band 5 выводит на рынок компания Huami

Владелец блога: SergeyVladimirov

Новинка от компании Huami — фитнес-браслет Amazfit Band 5 — дополнит превосходную линейку носимых устройств Amazfit. Amazfit Band 5 обладает всеми необходимыми функциями браслетов для тренажерного зала, а также снабжен обстоятельным виртуальным помощником для контроля параметров самочувствия с элементами искусственного интеллекта, что обеспечивает возможность интерактивного взаимодействия для выполнения часто используемых операций благодаря эффективному встроенному функционалу Alexa, которым он будет оснащен в ближайшее время. Цель создания фитнес-браслета Amazfit Band 5, предлагаемого по доступной цене — помогать людям в возрасте от 18 до 50 лет и даже старше сохранить активность и молодость в непростых условиях современного мира, в особенности тем из них, кто заботится о своем здоровье и увлекается спортом, а также стремится к бережливости.

Фитнес-браслет со всеобъемлющим функционалом персонализированного контроля параметров самочувствия на научной основе

До недавнего времени наручный браслет, как правило, относился к категории простейших и недорогих устройств. Однако Amazfit Band 5 повышает статус категории «браслет», в частности за счет персонализированного контроля параметров самочувствия.

Высокоточный датчик Bio Tracker™ 2: хотя Amazfit и не является медицинским устройством, он оснащен оптическим ФПГ-датчиком новейшего поколения Huami Bio Tracker™ (2-й версии), круглосуточно обеспечивающим высокоточное непрерывное измерение частоты сердечных сокращений с фиксацией пульса в спокойном состоянии, зон частоты сердечных сокращений и подачу предупредительного сигнала о превышении установленного порога частоты, который является наиболее универсальным и высокоточным биодатчиком из когда-либо разработанных компанией Huami.

Усовершенствованный процессор обработки данных Oxygen Beats TM позволяет устройству Amazfit Band 5 производить измерение уровня насыщения крови кислородом благодаря модулю обработки данных о содержании кислорода с искусственным интеллектом, разработанному специалистами Huami. В сравнении с результатами, получаемыми при использовании профессиональных газоанализаторов кислорода, средняя погрешность Oxygen Beats TM составляет всего лишь 1,67%, а следовательно, он превосходит по точности большинство наручных устройств, фиксирующих содержание кислорода в крови. Oxygen Beats TM применяется в Китае при обследовании пациентов, излеченных от COVID-19, во время их контрольных визитов.

PAI™ — научно обоснованная интеллектуальная система оценки индивидуальной активности, разработанная на базе результатов исследования Pai Health, проводившегося в Норвегии. Используя простую систему параметров контроля физической активности, можно преобразовывать свои ежедневные данные по частоте сердечных сокращений в единый персональный показатель с целью узнать, какая активность необходима для поддержания хорошей формы. Как показали научные исследования, при сохранении этого показателя на уровне выше 100 PAI продолжительность жизни может быть увеличена на срок до 5 лет, а риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний снижен в среднем на 25%. Испытайте Amazfit Band 5, и вы переосмыслите результаты своих занятий на кардиотренажерах.

Контроль качества сна позволяет измерить общее время сна, а также время легкого, глубокого и быстрого (БДГ-) сна для понимания режима вашего сна в целом. Amazfit Band 5 заботится о вашем сне даже во время тихого часа, длящегося более 20 минут в дневное время.

Функция контроля менструального цикла помогает женщинам отслеживать менструальные циклы и периоды овуляции, а также предупреждает об их приближении.

Функция стресс-мониторинга позволяет рассчитывать уровень стресса исходя из вариабельности сердечного ритма и давать ему одну из 4 качественных оценок: расслабленный, нормальный, средний и высокий.

Дыхательные упражнения помогут избавиться от стресса посредством сеанса глубокого дыхания.

Универсальное наручное устройство, доступное каждому в качестве фитнес-браслета для тренировок и контроля самочувствия

AmazfitBand 5 в настоящее время представляет собой универсальный фитнес-браслет с конкурентоспособным аппаратно-программным обеспечением и функционалом среди представленных на рынке носимых устройств аналогичного ценового диапазона. Он оснащается цветным экраном AMOLED диагональю 1,1" с разрешением 126x294. Даже при столь низкой цене экран снабжен закаленным стеклом 2.5D с покрытием, не оставляющим отпечатков пальцев.

Это легкое устройство весит всего лишь 12 г без ремешка. Благодаря технологии Bluetooth 5.0 и энергосберегающим свойствам аккумулятор емкостью 125 мА•ч может поддерживать работоспособность Amazfit Band 5 до 15 дней при обычном использовании, 25 дней в экономичном режиме и около 3 месяцев в режиме готовности.

Amazfit Band 5 снабжен приятным для кожи ремешком из термопластичного полиуретана (ТПУ) TPU в трех цветовых вариантах и поддерживает 11 спортивных режимов, включая плавательный, что обеспечивается благодаря водонепроницаемому корпусу, рассчитанному на давление до 5 атм. Предлагается большой выбор (45) вариантов циферблата, загружаемых из приложения. 2 циферблата поддерживают редактируемые виджеты, что позволяет пользователю производить их индивидуальную настройку и даже устанавливать свою персональную фоновую заставку.

Amazfit Band 5 может быть умнее других фитнес-браслетов

Может ли фитнес-браслет быть умнее?

Ответ положительный. Amazfit Band 5 может облегчить жизнь и сделать ее приятнее благодаря виртуальному помощнику Amazon Alexa. Alexa позволяет задавать вопросы, выполнять поиск информации, переводить материалы, создавать списки покупок, устанавливать предупредительные сигналы, таймеры и напоминания, узнавать погоду, проверять уведомления, составлять команды для «умного дома» и многое другое. Пользователи могут разговаривать со своим устройством Amazfit Band 5, и оно реагирует на их голосовые команды, выводя на экран текстовые ответы. Например, достаточно сказать:«Алекса, установи таймер для макарон»;«Алекса, добавь яйца в мои списки покупок»; «Алекса, включи свет в гостиной»;«Алекса, кто такой Барак Обама?»

Alexa располагается в облаке, поэтому он постоянно совершенствуется, приобретая новые возможности, которые автоматически переносятся на ваше устройство. Использование Alexa на Amazfit Band 5 не вызывает затруднений и не требует никаких действий руками – достаточно задать вопрос, и Alexa мгновенно ответит на него.

просмотров: 64, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз