личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 29 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 35 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
mysh
Пол: жен
Возраст: 34 года
Всего постов: 1
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.

Блог: Фитнес как бизнес.

Фитнес как бизнес.

Владелец блога: record

Стоит лишь появиться у вас какой-то проблеме и сразу же появляется предостаточно желающих помочь за умеренную или нескромную плату. Фитнес как бизнес и в нем все так же, и наживаться на тех, кто решил стать на путь здоровья и совершенствования тела, не брезгуют ни инструктора, ни клубы. Придумывают новые услуги и продукты, обращая внимание лишь на свой доход, а не на пользу для потребителя. Вот я и хочу остановиться на тех продуктах фитнес/бодибилдинг бизнеса, которые вынуждают нас тратить деньги, но не дают ожидаемой пользы взамен.

1) Журналы. Для них важен тираж и привлечение рекламодателей, поэтому и писать нужно так, чтобы люди покупали. Посмотрите на любое издание, взяв последний номер и номер нескольколетней давности – пишут об одном и том же, но с кучей противоречивых и бесполезных советов. В каждом номере фото профи-атлетов, чтобы вы хотели стать на них похожими. При этом не уточняется, что для такой фотосессии бодибилдер сначала набирал массы на стероидах, а потом сидел на диете для рельефа.

2) Тренажеры. Речь о рекламе по телевизору, в которой рассказывают о супер-пупер модном тренажере (чаще всего для пресса). Никакое устройство не поможет вам получить кубики, если не питаться правильно, поэтому купить такой тренажер – все равно что просто выбросить деньги.

3) Индивидуальные программы тренинга. В большинстве случаев это лишь замануха для клиентов – тренер дает всем стандартную программу, зачастую даже взятую из какого-то журнала.

4) Клубные карты. Продавая карту в фитнес-клубе минимум на полгода, владелец знает, что большая часть клиентов забросит занятия намного раньше.

5) Видеокурсы. Поверьте, заниматься дома настолько сложно, что это под силу только людям с большой силой воли. К тому же, смотря на телевизор, вы не всегда правильно соблюдаете технику, не говоря уже об интенсивности.

6) Диеты. Посмотрите, сколько откровенно идиотских диет существует, и многие из них небезопасны. Книги о супер-методиках свободно продаются, но на деле это все бесполезные расходы.

Почитав это, можно сделать вывод, что можно вообще не заниматься, раз повсюду обманывают и фитнес как бизнес, но на самом деле лучше больше читать и узнавать о питании и тренировках, вместо того, чтобы думать, что вы заплатите и желаемое тело появится у вас сразу же.

просмотров: 1356, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз