личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 29 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 36 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>
YEAV
Пол: муж
Возраст: 28 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: Что значит быть бодибилдером?

Что значит быть бодибилдером?

Владелец блога: Blogger

Изучая интернет, я частенько натыкался на статьи вроде «Как узнать, что ты бодибилдер?», или «10 признаков того, что ты бодибилдер», или «Как совершать покупки, если ты – бодибилдер» и т.д. После этого мне захотелось рассказать, что же это значит для меня – быть бодибилдером. Мы прочитали все журналы с сотнями расписаний тренировок и бесчисленным множеством советов по диете. Мы перепробовали сотни наименований спортивного питания. Мы тратили сотни долларов на соевые продукты, потому что накачанный парень из рекламы самозабвенно пил соевое молоко. Есть два типа бодибилдеров:

1. Те, кто хаотично пробует все новые добавки, меняет программы и отчаянно старается набрать еще один килограмм.

2. Те, кто стремится разобраться в том, как что работает, те, кто с умом подходит к диете и спортивному питанию и использует только то, что доказано наукой.

Бодибилдинг

Из какой вы категории? Я – из второй. В моем холодильнике полно лотков с яйцами, пять кило куриного мяса, лосось, молоко и телятина. В моих чашках полно риса и овсянки. На шкафу стоят 8 пакетов протеина (трех различных типов) и необходимые мне витамины. В сушке стоят шейкеры, а кофе машина делает только самый мощный кофе. Я знаю, что бодибилдинг – это очень долгое путешествие. И есть только один способ дойти до конца – поднимать так много веса, как это возможно и есть как можно больше.

Сейчас я расскажу, что для меня значит бодибилдинг… Для меня это значит, что я хочу быть самым большим существом, шагающим по земле – больше слона, больше бульдозера, и я не прекращу качать железо и есть столько, сколько влазит, пока я не стану таким большим. Я лучше умру, чем прекращу расти. Это значит, что первым делом с утра (после туалета) я начинаю есть. Затем я принимаю душ, бреюсь и пью свой протеиновый коктейль. Если ты бодибилдер, у тебя в подсознании мысль, что еда – прежде всего. Прежде девочек, друзей, пива, телевизора. ЕДА ЕДА ЕДА.

На работе для меня завели отдельный холодильник, и когда коллеги видят, что я ем, они не трогают меня, так как знают, что я все равно ничего не отвечу прежде, чем закончу питание. Они видят вены у меня на руках и видят квадрицепсы через мои голубые штаны. Они знают, что когда дело касается еды и роста, я не шучу. И еще знают, что для меня бодибилдинг всегда на первом месте, а работа – на втором. Когда я доем, я вернусь на свое рабочее место и буду рвать задницу за компанию, но только после того, как доем. Вот что значит быть бодибилдером.

Никаких компромиссов, никаких но и если. Вы едите, вы растете, и все это знают. Если вы бодибилдер, то каждое утро, выезжая на работу, вы берете с собой сумку с спортивным костюмом и сумку с едой. Вы ставите будильник на то время, в которое вам нужно поесть, и когда он звонит, вы едите. Ничего не ждете, не говорите, что не голодны, а берете ложку и запихиваете еду в рот.

Время занятий: вы идете в зал и занимаетесь по расписанию. Фишка в том, чтобы поднимать столько, сколько в принципе способен поднять человек. Поднимать, пока в глазах все не станет красного цвета, пока не увидите звезды над головой. Если вы не готовы поднимать столько, значит, вы не готовы быть бодибилдером. Все в зале должны знать ваше имя. Они должны знать, сколько вы жмете с груди, с каким весом приседаете и делаете становую тягу. Они должны знать, какой шкафчик в раздевалке ваш, и что если они засунут свои вещи в ваш шкаф, вы съедите их. Вы должны знать в зале все – где лучший свет, где какие блины и под каким углом становиться к зеркалам.

Быть бодибилдером – это не просто ходить в зал пару раз в неделю. Это значит быть сильным, как бык, и знать, что значит настоящая хардкор-тренировка. Это значит, что вам нужно будет носить футболки размером XXL и жаловаться, что они тесноваты. Никаких модных штанишек и маленьких машин. В вашей жизни все будет только большое и очень большое.

Бодибилдинг – это не шутка. Это тяжело и это не для всех. Но быть обычным сможет каждый. Попробуйте стать кем-то большим!

просмотров: 4902, голосов 4, средняя оценка 8

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз