личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

alexandrfitness
Пол: муж
Возраст: 29 лет
Всего постов: 2
Читать блог >>
mysh
Пол: жен
Возраст: 34 года
Всего постов: 3
Читать блог >>
Morena
Пол: жен
Возраст: 29 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 35 лет
Всего постов: 2
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.

Блог: Бодибилдинг: ответ критикам

Бодибилдинг: ответ критикам

Владелец блога: BodyMan

Почему вы должны заниматься физическими упражнениями? Почему они так необходимы? Зачем часами выматывать себя в тренажерном зале? Вот уже много лет я слышу эти вопросы и их малоотличимые клоны от самых разных людей. Люди пытаются найти ответ и зачастую, не получив его, считают бодибилдеров нарциссичными одержимыми эгоистами с манией величия, зашореным видением и ограниченными социальными интересами. Тупой качок, говорят они, проявляя себя при этом, видимо, как очень умные.

Многие так называемые «профессионалы» выдвигают разные теории относительно того, зачем бодибилдеры занимаются тем, чем занимаются, пьют протеин и пищевые добавки и доводят себя до изнеможения под штангой. К сожалению, такие теории зачастую не выдерживают никакой критики и понять логику их авторов не представляется никакой возможности.

Зачастую такие теории являются ничем иным, как отражением комплексов того человека, который их выдвигает.

И поэтому необходимо, чтобы каждый человек, занимающийся бодибилдингом, мог дать четкий, логичный и ясный ответ, зачем ему это нужно. Делая это, он будет оказывать большую услугу этому образу жизни.

Этот пост – попытка дать тот самый ответ на сакраментальный вопрос: «Зачем?» Это опровержение мнения общества о том, что бодибилдер – это нарциссичный тупой качок. Итак,

Зачем?

Если разобраться, то единственная причина, по который мы ходим в зал – это желание улучшить свою жизнь. Кто-то хочет сбросить вес, кто-то – восстановиться после травмы, кто-то избавиться от стресса, кто-то ради самореализации. Все равно все это об одном – об улучшении жизни. И это – самая главная причина.

Кто-то считает, что жизнь – это медленное умирание. Но этот путь – это дорога атрофии и распада. Я лично считаю, что жизнь – это здоровье и самореализация.

Людей всегда заботит жизнь в первую очередь и качество жизни – сразу после. А здоровье – это основа качества жизни. А иногда и жизни как таковой.

И если мы едим для того, чтобы жить (инстинкт), то мы и тренируемся для того, чтобы улучшить качество жизни.

Итак,

1. Жизнь – это золотой стандарт и объективная ценность.

2. Здоровье – это основа жизни.

3. Здоровье требует физической активности.

4. Физическая активность – это основа жизни.

Соответственно, миллионы людей по всему миру выбирают бодибилдинг не потому, что они такие странные или нарциссичные. Они просто хотят жить более полной и здоровой жизнью.

просмотров: 1806, голосов 1, средняя оценка 10

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000. Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
наверх
вниз