личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 2
Читать блог >>

Блог: Бодибилдинг и велосипед

Бодибилдинг и велосипед

Владелец блога: Griggio

Так уж получилось, что в моей жизни есть и то, и другое. Велосипед я очень люблю, катаюсь на нем на работу, общественный транспорт не переношу, а машину не хочется. Вот велик – это красота! И в зал хожу регулярно, поэтому тема совмещения велопоездок и тренажерки для меня актуальна. Вот поделюсь информацией, которую прочитал, может у кого тоже такие увлечения.

Как я понял из прочитанного, сочетаемость велика и «железа» зависит от целей тренировок в определенный момент времени.

Вот как это выглядит:

1. Если хочется набрать мышечную массу – ездить на велосипеде не рекомендуют, в крайнем случае не дольше 1-2 часов и поездки должны быть короткими. Садясь на велик в период массонаборного тренинга всегда нужно помнить, что на поездку уйдет энергия, которая могла бы пойти на наращивание мышц. Отсюда и отталкиваемся, определяя, что для вас в данный момент в приоритете.

2. Если хочется похудеть – ездить на велосипеде рекомендуют, особенно, если это отдельная от тренировок поездка в течение минимум 1 часа (например, прогулка по парку в выходной) или же катание в высоком темпе после силовой тренировки.

3. Если хочется просто поддерживать форму – езда на велосипеде не просто не помешает, а очень даже полезна. Советуют кататься в качестве нагрузки после тренировки, но не каждый раз, а примерно через 1-2 силовых тренинга.

Планируя на завтра поездку на велосипеде, нужно корректировать и питание, тогда даже несколькочасовая поездка в период набора мышц не особо скажется на вашем темпе роста. Так что переживать, что велик помешает вам расти, не стоит, если подойти к этому вопросу с умом.

просмотров: 3329, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз