личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

alexandrfitness
Пол: муж
Возраст: 29 лет
Всего постов: 2
Читать блог >>
mysh
Пол: жен
Возраст: 34 года
Всего постов: 3
Читать блог >>
Morena
Пол: жен
Возраст: 29 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 35 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: Бесплатный бодибилдинг

Бесплатный бодибилдинг

Владелец блога: scard

Неужели не имея бездонного кошелька, нет никаких шансов набрать мышцу?

Да, говорят последователи Джо Вейдера, человека, который стал крестным отцом индустрии спортивного питания.

Нет, говорит личный опыт и знания о бодибилдинге, которые помогают не потерять уверенность и не поддаваться на навязчивую рекламу, которая в большинстве своем – лишь маркетинговые уловки с целью сбыть побольше товара.

Главное – желание и мотивация. Люди, вкладывающие в себя тысячи долларов в месяц проигрывали на состязаниях небогатым спортсменам, с трудом находящим деньги на покупку десятка яиц. Тренировки и ваше обычное питание первичны, без всего остального вполне можно обойтись.

Никто не говорит, что спортивное питание – это фу, на самом деле это важная и полезная штука, но она не является решающей силой в бодибилдинге. Отсутствие средств на покупку модных препаратов означает только то, что вам придется больше выкладываться в тренажерке, и ничего более. Все питательные вещества, которые нужны организму, он может получить прямо из пищи.

Для этого нужно, во-первых, соблюдать высокую калорийность питания. Чем больше калорий попадает в ваш организм, тем больше рост. Значит, нужно или много (реально много!) есть, или покупать гейнер. Гейнер, конечно, удобнее и быстрее, однако должным количеством еды его значение вполне можно не учитывать. Гейнер просто представляет собой 1000 калорий, которые можно получить любым другим способом.

Далее правильное питание подразумевает собой грамотный баланс питательных элементов. Жиры нужны меньше всего, поэтому на их долю приходится всего 10% от общего объема пищи, белки нужнее, им отведем 30%. Оставшиеся 60% - это углеводы, которые и будут составлять вашу массу. Не злоупотребляйте жирным и сохраняйте эту гармонию, и тогда все будет просто отлично.

Бесплатный бодибилдинг

Ну и еще всегда были и будут крайне важны аминокислоты. Их очень много в магазине спортивного питания, однако, и без него есть еще где их взять.

Продукты, некогда бывшие частью фауны, этими самыми аминокислотами обладают в избытке. Так что запишите в блокнот: мясо, рыба, молоко, яйца. Это основа вашего питания, дающая не только белок, но и аминокислоты.

Многие могут вообразить, мол, здоровое питание тоже обходится недешево, и все равно опустошает кошелек с космической скоростью. Вполне возможно организовать свое питание полезно и достаточно экономно. Достаточно внимательно изучить таблицу пищевого состава различных продуктов, чтобы собрать себе идеальный рацион за минимальные деньги.

Единственное, с чем будет сложно в домашних условиях, и на что все-таки имеет смысл потратить деньги – это тренажерный зал. Ибо даже если вы купите себе набор гантелей, это не даст того эффекта. Тренажерный зал, кстати, не обязательно должен быть дорогим, практика показывает, что в мажорных местах много модных, но бесполезных тренажеров, и мало штанг, блинов и гантелей.

Так что внимательно изучите окрестности, возможно, в пределах досягаемости будет нечто, что даст вам возможность добиваться желаемого.

просмотров: 1225, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000. Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
наверх
вниз