личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 29 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 35 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
mysh
Пол: жен
Возраст: 34 года
Всего постов: 1
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: 4 рабочих способа сэкономить на спортпите правильно

Идея «самосовершенствования» затягивает всё большее количество людей, и внешний вид становится хорошим вкладом в личный «PR». Но погоня за идеалом не для каждому по карману, и вопросы об экономии на покупке спортивного питания звучат чаще. «Меньше трат, больше пользы» — желанная формула, но запомните правила:

1. Замена качественного продукта на дешёвый — сомнительный компромисс.

2. Нет денег — не покупайте спортпит. Лучше приобретите витамины и следите за рационом, чтобы «пережить» этот период.

3. Дешёвый спортпит = проблемы со здоровьем. Плохой продукт принесёт только вред, а если принимать «хоть что-то», то и в результате получите это самое «что-то».

Способ 1. «Меньше, да не лучше»

Комплексное приобретение выгоднее, чем «по баночке». Всё дело в скидках и дополнительных бонусах. Не забывайте всегда узнавать, что предлагает выбранный магазин и при каких условиях. Можно сократить расходы на доставке или при покупке по акции «1+1», а если действуют накопительные системы с возвратом какой-то части потраченных средств на ваш счёт, то почему бы не воспользоваться выгодой?

Способ 2. «Держите руку на пульсе»

Распродажи и акции — отличный способ приумножить свои запасы по минимальным финансовым вливаниям. Часто в интернет-магазинах проводят что-то вроде «Весь спортпит для набора массы за ХХХ рублей» или день одного бренда, когда стоимость предлагают на 30-50% меньше, чем в другое время. Закупайтесь и подписывайтесь на рассылки, чтобы не упускать выгоду, когда бюджет не радует своими размерами.

Способ 3. «Деление для умножения»

Дружеские связи — полезный социальный инструмент, используемый для разных целей. Предлагаем свой вариант, и рассмотрим пример на предтренах и донаторах азота (пампилках). Основной недостаток — организм к ним быстро адаптируется и для достижения эффекта нужно периодически их менять. Но, если объединиться с другом (каждому закупить по пампилке и предтрену), то можно делиться с товарищем. Немного арифметики: на пачку пампилки и предтрена приходится примерно около 30 порций. В месяц тренировок бывает 12-15, и получается, что добавок хватит месяца на два, а главный плюс — возможность чередовать разные продукты и исключить привыкание. За ту же цену вы получаете по два вида предтрена и донатора. А если подключить ещё друзей, то эффективность от тренировок значительно подрастёт.

Способ 4. «Крепкая выгодная дружба!»

Идеальный вариант — найти знакомого, занимающегося продажей спортпита и пользоваться «бонусами» для своих. Если такой роскоши пока что нет, то подойдёт не менее выгодный вариант — объединиться с другом для покупки. В результате чек заказа вырастет и позволит использовать скидки нового уровня. А если найти несколько единомышленников, то можно уже говорить и о мелкооптовых закупках. Вот так просто и качество потребляемого спортпита не страдает.

Ремарка напоследок

Необходимость приёма спортпита при нагрузках даже не обсуждается: натуральные продукты не способны обеспечить нужными количествами нутриентов и слишком долго усваиваются. Сбалансированные добавки решают ряд задач в сжатые сроки и позволяют «регулировать» темпы развития. Выбор за вами.

просмотров: 423, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз