личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 29 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 35 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
mysh
Пол: жен
Возраст: 34 года
Всего постов: 1
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: 10 причин выбрать тренажерный зал вместо секса

10 причин выбрать тренажерный зал вместо секса

Владелец блога: BodyMan

Как часто приходилось вам приходить домой вечером и размышлять, что же выбрать: секс со своей девушкой или пару часов потягать тяжести в тренажерном зале? Это не самый простой вопрос и потому предлагаю вам 10 причин выбрать тренировку вместо секса:

1. Тренировка в зале будет продолжаться долго, возможно, даже несколько часов, в то время как секс – кто знает! – займет у вас 3 минуты. Включая душ!

2. Штанга никогда не скажет вам, что пора бы сбросить пару кило и не захочет после упражнений полежать рядом и поговорить о любви.

3. Слишком много секса – это бывает скучно. А слишком много веса не бывает вообще – всегда можно добавить еще и попытаться поставить новый рекорд.

4. Поставив рекорд в зале, вы можете рассказывать об этом всем и даже разослать видео друзьям в интернете. Уверен, штанга не будет против. А вот ваша подруга наверняка не будет в восторге, если вы поделитесь с друзьями своим домашним видео.

5. Можете ходить в тренировочном костюме по улицам спокойно, не боясь попасть за решетку. А вот в том виде, в котором вы занимаетесь сексом, выходить на улицу все же не стоит.

6. Даже Арнольд Шварценеггер говорил, что штанга – это круче, чем оргазм. Если вам повезет, у вас получится этим вечером и то, и другое. Но штанга должна идти первой.

7. Шанс, что после тренировки штанга позвонит вам домой и скажет, что беременна крайне невысок. Может ли тем же похвастаться ваша подруга?

8. Когда вы занимаетесь в тренажерном зале, нет нужды думать о контрацепции.

9. Если у вас был тяжелый день и накопилась усталость, вам не придется извиняться перед штангой за то, что ничего сегодня не получилось. А вот для подруги придется подыскать немало извиняющихся слов.

10. Ну и наконец, хорошая тренировка не помешает вам чуть позже проявить себя в сексе. Возможно, даже поможет. А вот хороший секс тренировку наверняка сорвет.

просмотров: 3988, голосов 1, средняя оценка 9

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз